中国政府网   |中央国家机关举报网站

公文

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 基建装备 > 公文
关于华中科技大学同济医学院附属协和医院金银湖院区建设工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复
发布时间: 2018-09-13

国卫规划函〔2018〕105号


华中科技大学同济医学院附属协和医院:
  你院《关于报请审批金银湖院区建设工程可行性研究报告(代项目建议书)的请示》(协和行字〔2018〕33号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、为缓解区域优质医疗卫生资源不足问题,优化医院整体学科设置和功能布局,促进医院事业进一步发展,同意你院金银湖院区建设工程立项,并原则同意你院所报金银湖院区建设工程可行性研究报告(代项目建议书)。
  二、工程建设地点位于湖北省武汉市东西湖区金银湖环湖路北侧,用地范围东至董家墩路、南邻环湖路、西接罗家墩路、北至协和路。
  三、主要建设内容为门急诊、医技、住院、教学和科研等功能用房及配套设施等。工程总建筑面积118,380平方米,其中,地上建筑面积84,399平方米,地下建筑面积33,981平方米。
  四、工程估算总投资99,751万元,资金来源为地方政府投资和医院自筹资金为主,并根据最终核定投资概算,申请中央预算内投资予以适当补助。
  五、按照国家有关规定和项目建设单位指定,确定胡豫同志为华中科技大学同济医学院附属协和医院金银湖院区建设工程责任人。
  六、请你院根据工程招标投标事项核准意见(附表),按照《中华人民共和国招标投标法》,认真做好项目建设的招投标工作。
  七、请你院认真执行基本建设程序,本着控制建设标准、节约建设资金的原则,严格按照批复的建设内容、建设规模和投资估算等,抓紧组织编制该工程初步设计和投资概算,报我委审批。
  此复。

  附件:华中科技大学同济医学院附属协和医院金银湖院区建设工程招标投标事项核准意见 

                                   国家卫生健康委员会
                 2018年5月22日

  (信息公开形式:主动公开)

 

附件

 

华中科技大学同济医学院附属协和医院金银湖院区建设工程
招标投标事项核准意见

 

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

   

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

                           准。

                                                             国家卫生健康委员会

                                                               2018522

 


 

分享到