中国政府网   |中央国家机关举报网站

图片集锦

您现在所在位置: 首页 > 图片集锦
2018年全国艾滋病性病丙肝防治工作会在浙江宁波召开
发布时间: 2018-04-24

  2018年4月19日,2018年全国艾滋病性病丙肝防治工作会在宁波召开。疾控局毛群安局长出席会议并讲话。
  会议指出,党的十八大以来,各地各部门认真贯彻党中央国务院决策部署,成功将艾滋病疫情控制在低流行水平。2017年,各地紧密围绕“十三五”行动计划,切实落实各项防治措施,防治工作取得积极进展。会议强调要以十九大精神为指引,深刻把握新形势,提出了要进一步强化党委政府组织领导,全方位开展宣传教育,全面提升检测效率和抗病毒治疗质量,强化综合干预实效,加强重点地区和重点人群防治,激发社会组织潜能,加强防治经费和药品管理,强化性病丙肝防治等9个方面新要求,扎实做好2018年防治工作。
  各省(区、市,兵团)及计划单列市卫生计生委和有关专业防治机构负责同志及专业人员出席,海关总署、国家中医药局、我委有关司局,相关专业技术机构、社会团体等单位有关负责同志应邀出席。
  会前,毛群安局长一行在浙江省调研艾滋病防治和疾病预防控制体系建设等工作。

4月19日,全国艾滋病性病丙肝防治工作会在浙江宁波召开

4月18日,毛群安一行在浙江省调研艾滋病防治和疾控体系建设等工作

分享到