中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 地方卫生信息化 > 动态
关于举办世界物联网博览会“医疗健康物联网高峰论坛”的函
发布时间: 2016-10-19

各省(市、自治区)卫生计生委,各有关医院、有关单位:
  2016年10月31日—11月1日,由国家卫生计生委规划信息司、国家卫生计生委统计信息中心、江苏省卫生计生委、无锡市人民政府联合主办,无锡市卫生和计划生育委员会承办,无锡医疗物联网研究院、无锡百创汇企业管理有限公司协办,世界物联网博览会“医疗健康物联网高峰论坛”将在江苏省无锡市举行。本届大会将以医疗健康物联网、可穿戴式产品的应用与产业发展为主题。
  正值全国卫生与健康大会为“健康中国2030”绘就蓝图的时刻,我们将呈现一场医疗健康物联网国家级盛会。会议将邀请国家卫生计生委等相关部委领导、医疗健康物联网相关的知名院士、外国专家学者、医疗健康物联网产品与应用的领军人物,围绕“物联网与精准医疗行业趋势”、“医疗大数据应用与发展”、“物联网健康可穿戴设备技术发展趋势”、“移动健康创新格局”等,从政策顶层设计、产业布局、医疗健康物联网产业发展等角度共探医疗健康物联网的发展趋势,以及在健康产业的未来布局。
  本次会议是一个医疗健康与物联网思想激荡的高端平台。我们期待您的参与!共同梳理医疗健康物联网、人工智能等进阶版信息化技术带给医疗健康行业的挑战与机遇,分享各自宝贵经验与感悟,探索医疗健康这一传统行业在物联网技术驱动下的转型实践与展望。  
  本次会议不收会议费用,交通和住宿自理,欢迎各级卫生计生行政部门和医疗机构的管理者,医护等医疗行业的践行者,以及医疗健康物联网的从业者报名参会。

 

  附件世界物联网博览会“医疗健康物联网高峰论坛”报名回执表.docx

 

 

国家卫生计生委规划与信息司

国家卫生计生委统计信息中心

江苏省卫生与计划生育委员会

无锡市人民政府生育委员会
2016年10月14日

分享到