中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 委属单位信息化 > 动态
卫生标准网完成迁移正式上线运行
发布时间: 2016-12-02

  2016年7月,根据国家卫生计生委近期机构职能划分工作要求,委统计信息中心接收委卫生和计划生育监督中心卫生标准网的日常维护工作。为及时调整网站用户管理及运转流程等部分功能以适应职能交接所提出的新的功能需求,确保卫生标准网稳定运转,统计信息中心会同卫生和计划生育监督中心制定了《卫生标准网功能调整及迁移技术实施方案》。
  在委法制司、卫生和计划生育监督中心的大力支持下,统计信息中心完成了卫生标准网软硬件环境改造、源代码安全检测及渗透测试等相关工作,于11月25日正式完成迁移割接,同时,委卫生和计划生育监督中心卫生标准网、卫生标准管理信息系统停止使用。
  目前,卫生标准网运行良好,网站访问地址为:http://wsbz.nhfpc.gov.cn/wsbzw/,用户也可登录国家卫生计生委门户网站(http://www.nhfpc.gov.cn/),在“数据查询”栏目下点击卫生标准网进行访问。

 

分享到