中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 委属单位信息化 > 动态
《中国卫生信息管理杂志》社成功注册中国卫生信息技术交流大会会徽商标
发布时间: 2017-11-06

  中国卫生信息技术交流大会是目前国内医疗卫生信息化领域覆盖范围最广、影响力最大、参会参展人数最多的行业盛会,由《中国卫生信息管理杂志》社、中国卫生信息学会、世界卫生组织卫生信息与信息学合作中心共同主办,目前已成功举办了12届。
  为增强大会影响力和号召力,树立品牌形象,由主办方面向社会广泛征集、组织专家评议,确定了大会会徽(如图)。2017年10月,经国家工商行政管理总局商标局批准,大会会徽正式注册为商标。商标著作权归《中国卫生信息管理杂志》社所有。
  大会会徽以汉字“卫”为主体核心构架,融入了“中国卫生信息技术交流大会(China Health Information Technology Exchange Conference)”中“信息”、“技术”、“交流”的英文首字母“I”、“T”、“E”,代表卫生行业特色“四心十字”和极具中国特色的凤凰等元素。饱满的绿色和蓝色主色调,昭示中国卫生信息技术交流大会蓬勃发展的生机和充满希望的未来。整体会徽简洁明了,新颖独特,充分体现大会内容内涵以及创新与发展的大会精神。

 

 


中国卫生信息技术交流大会会徽

分享到