中国政府网   |中央国家机关举报网站

综合管理

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 综合管理
国家卫生计生委统计信息中心2018年公开招聘应届高校毕业生公告
发布时间: 2018-04-23

  一、招聘对象
  全日制普通高等院校2018年京内生源应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。
  二、报考条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。
  (二)热爱卫生计生事业。
  (三)具有良好的品行,具有良好的奉献精神。
  (四)学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和外语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。
  (五)身体健康。
  (六)岗位所需要的其他条件。
  三、招聘岗位及岗位要求
  招聘岗位及岗位要求详见《2018年国家卫生计生委统计信息中心公开招聘应届高校毕业生需求计划表》(附件1)。
  四、报名程序
  (一)报名方法:应聘人员须填写《国家卫生计生委统计信息中心应聘人员登记表》(附件2),并同简历一起发到我中心办公室电子邮箱:tjxxzxbgs@nhfpc.gov.cn
  (二)报考者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格、录用资格。
  五、考试考察
  国家卫生计生委统计信息中心将对应聘人员进行资格审查,合格者将择优通知考试。考试采取笔试和面试相结合的办法。笔试、面试具体时间另行通知。
  按照考试总成绩从高分到低分的顺序,确定拟聘人选,并统一安排体检。标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检时间另行通知。
  对体检合格人员进行考察。考察的主要方式为查阅本人档案,同有关人员谈话了解情况等。
  六、其他说明
  招聘不收取费用,体检费用需应聘者个人承担。
  联系人:张志慧      联系电话:68792475
 

  附件:
  1.2018年国家卫生计生委统计信息中心公开招聘应届高校毕业生需求计划表(京内生源).docx
  2.国家卫生计生委统计信息中心应聘人员登记表.docx

分享到