中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 调查研究 > 动态
全国第六次卫生服务调查方案专家咨询会在京召开
发布时间: 2018-04-18

  4月14日,国家卫生计生委统计信息中心在京召开全国第六次卫生服务调查方案专家咨询会,就调查方案有关内容征求专家意见。周恭伟副主任参加会议并讲话。来自国内科研院校的知名专家、部分省调查负责人以及基层调查组织者参加会议。
  周恭伟副主任在讲话中指出,全国第六次卫生服务调查意义重大,在保持历史延续性的基础上,要体现实施健康中国战略的新内容、新要求,要确保调查问卷设计的科学性、合理性、可行性,体现开展卫生服务调查的初衷。
  调查评价处就调查方案中的家庭健康询问调查表进行了详细的介绍。与会专家对调查问卷中的问题逐一进行讨论,从调查问题的设置、选项设置、问题的表达方式和排列顺序等方面进一步提出了修改建议。

分享到