中国政府网   |中央国家机关举报网站

图片新闻

您现在所在位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 图片新闻
体验十八大以来发展变化 喜迎十九大胜利召开——离退局党委赴雄安新区开展主题党日活动
发布时间: 2017-10-26

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据直属机关党委有关要求,9月14日至15日,离退局党委组织离退休党支部委员和在职党员干部赴雄安新区开展主题党日活动,体验十八大以来发展变化,喜迎十九大胜利召开。
  大家先后参观了直隶总督署、雄安新区、雁翎队纪念馆和白洋淀文化苑。在衙署的“公生明”牌坊、“居官八约”碑等历史文物中,体会古人对廉洁的倡导和为民的期盼;在雄安新区实地考察时,真切感受党中央新时期发展与改革的战略布局;在参观雁翎队纪念馆里,深切缅怀为新中国浴血奋战、打击外敌的抗日英雄们。
  通过这次主题党日活动,大家进一步了解了反腐倡廉的历史变革,回忆了芦苇荡中白洋淀人民抗日救国的壮举,看到了一座即将蓬勃发展的雄安新区。大家纷纷表示,要不忘初心,永葆政治本色,强化廉洁自律意识,牢固树立“四个意识”,献身卫生计生事业改革发展,继续为党和人民的事业发挥正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到