中国政府网   |中央国家机关举报网站

学习动态

您现在所在位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 学习动态
国家卫生计生委财务司党支部组织召开2017年第3次党员大会
发布时间: 2017-06-20

  2017年6月19日,财务司党支部组织召开2017年第3次全体党员大会。支部书记何锦国同志主持会议,他先传达了直属机关党委关于我司等部分司局党支部负责同志任职的通知,副书记、纪检委员樊挚敏同志传达了委直属机关党委关于警示教育会暨警示教育月活动有关要求,组织委员就十九大代表候选人初步人选和“两优一先”拟表彰对象名单作说明,宣传委员通报了5起发生在中央国家机关的典型违纪违规案件。会议组织观看了“警钟”警示教育录像片。
  何锦国强调,全体与会同志要认真汲取违纪违规案件的经验教训,做到警钟长鸣,争做一名让组织放心、让群众放心的合格的党员干部。要以案为鉴、吸取教训,充分认识腐败问题的严重性,引以为戒,干干净净做事,清清白白做人,切实树立党员干部的良好形象。要勤政廉政、当好表率,充分发挥党员领导干部的示范作用,要做廉洁从政的表率、言行一致的表率、严于律己的表率,以自身的模范行为促进党风廉政建设。要不忘初心、牢记入党誓言,切实增强反腐倡廉的坚定性,维护好党的纯洁性,维护好党员干部的形象。

会议现场

分享到