中国政府网   |中央国家机关举报网站

学习动态

您现在所在位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 学习动态
王贺胜副主任出席委宣传司与四川省有关区县“两学一做”联学联建活动
发布时间: 2017-10-24

  2017年10月20日下午,国家卫生计生委宣传司党支部通过远程视频方式与四川省成都市新津县、阿坝州汶川县共同开展以健康促进为主题的“两学一做”联学联建活动。委党组成员、副主任,国务院医改办主任王贺胜同志出席活动并讲话。
  王贺胜充分肯定健康促进工作特别是健康促进县区试点建设取得的成绩,强调今后要采取有力措施,积极推广健康促进试点县区的成功经验和做法,抓好建立“把健康融入所有政策”长效机制,进一步加强健康促进场所创建,不断提高居民健康素养,积极推进健康服务优化、健康保障完善、健康产业发展等重点任务的落实。
  王贺胜对学习宣传贯彻十九大精神提出了明确要求。他强调,党的十九大报告把“实施健康中国战略”摆在了更加突出的位置。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,以钉钉子精神做好改革发展稳定各项工作,为实施健康中国战略,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,做出积极贡献。
  活动中,委宣传司,四川省卫生计生委和新津县、汶川县,中国健康教育中心分别介绍了健康促进工作情况。委宣传司党支部全体党员,有关直属和联系单位及四川省卫生计生委、新津县、汶川县负责同志和相关人员参加活动。

分享到