中国政府网   |中央国家机关举报网站

图片新闻

全国卫生应急技能竞赛筹备工作会议在京召开
发布时间: 2017-08-10

  8月2日,全国卫生应急技能竞赛筹备工作会议在中国疾控中心昌平新址召开。武警后勤学院附属医院、国家医学考试中心及中国疾控中心传染病所等单位相关负责同志及专家共16人参会。
  会上,全国卫生应急技能竞赛组委会办公室竞赛组介绍了前期工作进展与下一步工作安排。目前,竞赛组按照技能竞赛时间进度表要求及分工安排,积极开展突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置三个竞赛项目的命题准备工作,初步遴选命题专家,明确命题原则、题型、题量要求。此外,还组织相关人员赴浙江省和湖北省调研当地技能竞赛开展情况并予以指导。
  会议对下一步地方技能竞赛观摩指导工作进行了部署,对技能竞赛的保密措施进行了讨论。国家医学考试中心对竞赛各环节保密工作的开展提出具体建议。

分享到