中国政府网   |中央国家机关举报网站

媒体报道

[人民网]湖南省疾控中心在全省卫生应急技能竞赛中获奖
发布时间: 2017-09-28

  人民网长沙9月25日电  9月22日至24日,由湖南省卫生计生委、省人社厅、省总工会主办的2017年湖南省卫生应急技能竞赛在长沙举行。此次卫生应急技能竞赛分为突发急性传染病防控、突发中毒事件卫生应急处置和突发事件紧急医学救援三个项目,包括桌面推演、技能操作和理论考试等环节,来自14个市州和省直单位的100余名参赛选手展开为期两天的激烈角逐。
  湖南省疾控中心参赛队员在“突发急性传染病防控”项目竞赛中凭借扎实的理论功底、精湛的专业技能和良好的团队协作取得优异成绩。省疾控中心荣获“湖南省卫生应急技能竞赛组织奖”;黄一伟、肖洁华获“突发急性传染病防控”项目个人一等奖,九个月身孕的张斯钰获个人二等奖;同时黄一伟荣获“湖南省五一劳动奖章”和“湖南省技术能手”荣誉称号。

分享到