中国政府网   |中央国家机关举报网站

公文

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 医疗与护理 > 公文
国家卫生计生委医政医管局关于印发《药物代谢酶和药物作用靶点基因检测技术指南(试行)》和《肿瘤个体化治疗检测技术指南(试行)》的通知
发布时间: 2015-07-31
国卫医医护便函〔2015〕240号
 

各省、自治区、直辖市卫生计生委医政医管(医政、医管)处(局),新疆生产建设兵团卫生局医政处:

为进一步提高临床实验室开展药物代谢酶和药物靶点基因检测技术,以及肿瘤个体化用药基因检测技术的规范化水平,国家卫生计生委个体化医学检测技术专家委员会,在广泛征求意见的基础上,制订了《药物代谢酶和药物作用靶点基因检测技术指南(试行)》和《肿瘤个体化治疗检测技术指南(试行)》。现将两个指南印发给你们,请参照执行。

 

附件:1.药物代谢酶和药物作用靶点基因检测技术指南(试行).doc

    2.肿瘤个体化治疗检测技术指南(试行).doc

 

国家卫生计生委医政医管局

            2015729

分享到