国家卫生计生委卫生发展研究中心召开第一次党员大会 - 中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会 无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

视频新闻

您现在所在位置: 首页>新闻中心>视频新闻
国家卫生计生委卫生发展研究中心召开第一次党员大会
发布时间: 2017-08-04

  2017年7月28日,中共国家卫生计生委卫生发展研究中心(以下简称中心)召开第一次党员大会,中心全体党员、入党积极分子和学生党员共77人参加。大会选举产生了中心第一届党委、纪委。国家卫生计生委党组成员、副主任、直属机关党委书记崔丽同志出席会议并讲话。
  崔丽同志对中心坚持党建工作和业务工作“两手抓、两促进”,围绕推进健康中国建设和深化医改重点难点问题加强政策研究,努力打造高端智库,给予充分肯定。崔丽强调,作为卫生健康领域的重要智库,必须切实加强党对中心各项工作的领导,用党建引领研究方向,用研究成果检验党建成效,充分发挥参谋助手作用,助力卫生健康事业改革发展。
  崔丽同志要求,中心第一届党委、纪委按照全面从严治党要求,打造坚强有力的领导班子。一要坚持不懈地带头讲政治,牢固树立“四个意识”。二要坚持不懈地促进发展,坚持围绕中心谋划工作。三要坚持不懈地改革创新,创新党建工作理念方法机制。四要坚持不懈地搞好团结协作,认真执行民主集中制和“三重一大”制度。五要坚持不懈地转变作风,始终做到廉洁自律。
  中心主任傅卫同志做党建工作报告,并表示中心一定在委党组和中心党委的领导下继续为医改事业献策尽力。
  委直属机关党委相关同志参加了会议。

 

 

 

崔丽副主任出席会议并作重要讲话

 

分享到