中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱

图片新闻

您现在所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
马奔同志到中国红十字会总会调研
发布时间: 2017-05-19

  5月17日,中央纪委驻国家卫生计生委纪检组组长、国家卫生计生委党组成员马奔到中国红十字会总会调研,听取了党组书记、常务副会长徐科关于党风廉政建设工作情况介绍,参观了反映中国红十字会历程的专题展览。
  在听取介绍后,马奔同志要求总会各级党组织深入贯彻党的十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,切实担负全面从严治党主体责任;扎实做好党的建设各项工作,认真执行“三会一课”和“三重一大”事项集体决策制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;深入分析研判总会党风廉政建设形势,把握好“树木与森林”的关系,拔烂树、治病树、正歪树,对症下药,着力营造良好的政治生态;加强对党员干部的日常教育和监督,对苗头性、倾向性问题抓早抓小,把纪律挺在前面。希望总会各级党员干部支持和监督派驻纪检组的工作。
  中国红十字会党组副书记、副会长郭长江,党组成员、副会长王海京、王汝鹏,党组成员、副会长兼秘书长王平,中央纪委驻国家卫生计生委纪检组有关负责同志参加调研。

调研现场

 

调研现场

分享到