崔丽副主任会见捷克卫生部副部长 - 中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会 无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

图片新闻

您现在所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
崔丽副主任会见捷克卫生部副部长
发布时间: 2017-05-16

  2017年5月15日,国家卫生计生委副主任崔丽在京会见了捷克卫生部副部长拉德克·波利采尔(Radek Policar)和副部长罗曼·普里姆拉(Roman Prymula)一行。   
  崔丽高度评价中捷两国关系,表示中捷卫生合作随着“一带一路”倡议的深入推进,合作内容日益丰富、合作领域不断拓宽。两国在临床医学、传染病防控、传统医药、人员交流、康复疗养等领域开展了多层级合作活动,把国家宏观政策转化为务实合作的具体成果。波利采尔和普里姆拉赞赏中方与捷克等中东欧国家在医药卫生领域合作中发挥的引领作用,并愿与中方在急救医学和疫苗研发等领域进一步展开合作。
  委疾控局、国际司相关负责同志参加会见。

崔丽副主任会见捷克卫生部副部长

分享到