无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

图片新闻

您现在所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
我委2018年“读讲一本书”暨“健康中国”青年演讲比赛举行
发布时间: 2018-05-07

  5月4日,国家卫生健康委员会2018年“读讲一本书”活动暨“健康中国”青年演讲比赛决赛举行,这也是今年委“面对面大讲堂”第一讲。委党组书记、主任马晓伟对行业青年致以节日寄语,委党组成员、副主任崔丽,委党组成员、驻委纪检组组长马奔,委党组成员王建军出席活动并为获奖选手颁奖。中央和国家机关工委有关负责同志,委直属机关党委负责同志,委“两学一做”督导组组长,人民日报、中央电视台知名专家担任评委。
  此次比赛以“践行新思想,建功新时代”为主题,分“初心”“情怀”“使命”三个篇章,11位演讲人分享了《习近平的七年知青岁月》《摆脱贫困》《心胜》《西花厅岁月》《人类简史》《医述》等书目的读书心得,引发现场听众的强烈共鸣。
  比赛全程共有50个单位59名青年参加,历经初赛、复赛、培训、决赛等环节,最终评选出特等奖5名、一等奖8名,有力推动了直属机关学习型党组织建设,引导激励广大青年和党员干部为实施健康中国战略贡献力量。

 

委领导、评委与获得特等奖、一等奖演讲人合影

活动现场

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会