无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

新闻发布

您现在所在位置: 首页>新闻中心>新闻发布
2018年国家卫生健康委员会直属机关离退休干部工作会在京召开
发布时间: 2018-05-07

  5月3日,国家卫生健康委员会在京召开直属机关离退休干部工作会。委党组成员、副主任崔丽出席会议并讲话。
  崔丽通报了我委机构改革情况和近期重点工作,对近五年委直属机关离退休干部工作进行了总结。崔丽指出,党的十八大以来,委直属机关各单位全面贯彻落实党中央和委党组决策部署,离退休干部工作取得显著成效。
  崔丽要求,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把政治建设摆在首位,切实加强离退休干部思想建设,进一步提升离退休干部党支部的组织力,以精准服务理念做好离退休干部服务管理工作,更好满足广大老同志日益增长的美好生活需要,不断开创离退休干部工作新局面。 
  北京医院、中日医院、人口基金会、人卫社、医科院血液研究所做了大会发言。委机关各司局、委直属和联系单位、国家中医药局、全国老龄办、在京委属管医院相关负责同志,委机关离退休干部党支部代表,共计130多人参加会议。
 

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会